La nostra azienda
Una storia fatta di passione
Condiquattro è un’ azienda a conduzione familiare, fondata a Catania nel 1996 che affonda le sue radici nella più genuina e antica tradizione della cucina siciliana.
Le nostre priorità privilegiano la qualità del prodotto facendo confluire buona parte delle risorse nel miglioramento delle caratteristiche organolettiche delle nostri sughi. Questo è al contempo il nostro punto di forza e la nostra filosofia di gestione.
I criteri e le metodologie della produzione industriale non ci appartengono!

Attenzione e cura senza Tempo
La scrupolosa determinazione nel seguire le ricette tramandate da generazione in generazione, la rigorosa ricerca degli ingredienti più adatti e sani, la certosina pazienza che ci contraddistingue nella pulitura degli ortaggi e delle carni e del pescato, ci permettono, assistiti da una moderna attrezzatura, di esprimere un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche
Cosa Produciamo?
Produciamo 12 sughi pronti, con amore, passione e determinazione.
Molti sono sughi tipici siciliani e alcuni sono tipici di altre regioni d’Italia. Li distinguiamo in tre categorie: siciliani, italiani e leggeri. Scoprili qui sotto!
Da quanto tempo?
Da oltre 24 anni! È la nostra unica attività, non ci occupiamo di altro.
Siamo alla seconda generazione come produttori di sughi e alla quarta come imprenditori nel settore food.
Perché sceglierci?
Perché un paio di volte a settimana portiamo a casa un nostro sugo, lo assaporiamo con le nostre famiglie e i nostri figli, e spesso il primo boccone di pasta ci lascia piacevolmente stupiti e compiaciuti. Questo ci riempie di gioia, soddisfazione e forza nel fare sempre meglio.